ごはんとお酒のおはなし

こよみ 

 

携帯百景 

よかったらおつきあいください

 

主な生息地ですw

Twitter 

ほとんどつぶやきません

 

いらっしゃいませ~ 

じわ~っときてもらってます

 

まったりして行ってね~♪

滞在者数 

いらっしゃいませ~

現在の閲覧者数:
 

のんびりしていってね♪

ぺそぎん 

バロメーター 

 

検索フォーム 

 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
--/--/-- --:--| | このエントリーをはてなブックマークに追加 | このエントリーを含むはてなブックマークスポンサー広告
小松菜と厚揚げのたいたんのときにお話しした「いかのしおから」です。
せっかくなので、写真をうpしますね。
塩辛

ほかの調味料は使わず、お塩だけで作るのがぽんの好みです。
これ、日本酒のアテに最高ですよ♪
塩辛アップ
 
2009/02/08 00:00| | このエントリーをはてなブックマークに追加 | このエントリーを含むはてなブックマークおうちでごはんTB:0CM:4
やっぱり塩辛はいいなあ… 
タロウ #-|2009/02/08(日) 10:30 [ 編集 ]

しおからはお酒にもごはんにもあうから、いいよね♪ 
ぽん #ZKhxdi3Y|2009/02/08(日) 10:55 [ 編集 ]

イカの塩辛最高ww
マジで好きっ。

自分は黒造りも好きだな~。
いやホントに酒もごはんも欲しくなる。 
シブP #-|2009/02/08(日) 15:08 [ 編集 ]

シブPさんもなかなかののん兵衛ですなぁ♪
だいたい、塩辛が好きとか、いかが好きっていう人はいける口が多いですよね(^^) 
ぽん #ZKhxdi3Y|2009/02/08(日) 16:49 [ 編集 ]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURLはこちら
http://ponnnekosan.blog77.fc2.com/tb.php/253-c93a3837

プロフィール 

ぽん

Author:ぽん
のんびりが好きです。
あと、お料理とお酒とお寺が好きです。ニコニコ動画、携帯百景、YouTubeでお世話になってます。

 

動画関連プロフィール 

ニコニコ動画プロフィール

 
ニコニコミュ

 
うpしたもの







 
※ニコニコ会員以外の方はこちら
pon
 
※Stickam
pon
 
※YouTubeにも投稿してます
pon

 

Copyright(C) 2007All Rights Reserved.

Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。